Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Café crème
Archives
9 octobre 2011

Blancs d'oeufs...

Comment régaler toute la famille...

P1190815

Voici de délicieuses meringues, moelleuses au coeur.

- 4 blancs d'oeufs

- 120g de sucre bio

- 80g de sucre glace

1°- Préchauffer le four th:130°C

2°- Commencer à monter les blancs en neige avec 40g de sucre, puis incorporer petit à petit le reste du sucre.

3°- Quand le mélange est bien ferme ajouter progressivement le sucre glace en continuant de monter les blancs d'oeufs.

4°- Ensuite disposer à l'aide de deux cuillers à soupe des tas moyens sur une feuille de papier sulfurisée ou une plaque Silpat Dema*le c'est encore mieux. Enfourner et laisser cuire 1h environ. Le temps de cuisson peut varier en fonction du four.

5°- Laisser bien refroidir avant de déguster!!!

Publicité
Commentaires
E
j'ai une grande demoiselle qui est fan, les tiennes sont très réussies !!! ici dimanche ce fut crumble
N
à tous les coups on gagne!!
A
merci pour la recette, j'en ai l'eau à la bouche. Je pense essayer rapidement .
B
que ca a l'air bon! Elles sont magnifiques!
Café crème
Publicité
Newsletter
Publicité